number.wiki
Nombre
2 097
2 097 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√2 097 = [45; (1, 3, 1, 4, 1, 12, 3, 1, 9, 2, 2, 1, 2, 6, 1, 2, 11, 10, 11, 2, 1, 6, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
2097e
Chiffre romain
MMXCVII
Binaire
100000110001
Octal
4061
[...]
297° ≈ 5.184 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϟζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋤·𝋱
Chinois
二千零九十七
Chinois (financier)
貳仟零玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٩٧ Devanagari २०९७ Bengali ২০৯৭ Tamil ௨௦௯௭ Thai ๒๐๙๗ Tibetan ༢༠༩༧ Khmer ២០៩៧ Lao ໒໐໙໗ Burmese ၂၀၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 2 097 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 097 = 9