number.wiki
Analyse en direct
20 968
20 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 968 = [144; (1, 4, 11, 1, 6, 1, 1, 31, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 1, 1, 6, 1, 5, 3, 2, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
20968e
Binaire
101000111101000
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋨·𝋨
Chinois
二萬零九百六十八
Chinois (financier)
貳萬零玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٩٦٨ Devanagari २०९६८ Bengali ২০৯৬৮ Tamil ௨௦௯௬௮ Thai ๒๐๙๖๘ Tibetan ༢༠༩༦༨ Khmer ២០៩៦៨ Lao ໒໐໙໖໘ Burmese ၂၀၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 20 968 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 968 = 7