number.wiki
Nombre
2 096
2 096 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√2 096 = [45; (1, 3, 1, 1, 2, 3, 3, 1, 2, 5, 2, 1, 3, 3, 2, 1, 1, 3, 1, 90)]
Représentations
En lettres
deux mille quatre-vingt-seize
Ordinal
2096e
Chiffre romain
MMXCVI
Binaire
100000110000
Octal
4060
[...]
296° ≈ 5.166 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋤·𝋰
Chinois
二千零九十六
Chinois (financier)
貳仟零玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٩٦ Devanagari २०९६ Bengali ২০৯৬ Tamil ௨௦௯௬ Thai ๒๐๙๖ Tibetan ༢༠༩༦ Khmer ២០៩៦ Lao ໒໐໙໖ Burmese ၂၀၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 2 096 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 096 = 9