number.wiki
Nombre
2 094
2 094 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√2 094 = [45; (1, 3, 5, 1, 5, 1, 2, 3, 3, 4, 1, 1, 17, 1, 3, 30, 3, 1, 17, 1, 1, 4, 3, 3, …)]
Représentations
En lettres
deux mille quatre-vingt-quatorze
Ordinal
2094e
Chiffre romain
MMXCIV
Binaire
100000101110
Octal
4056
[...]
294° ≈ 5.131 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϟδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋤·𝋮
Chinois
二千零九十四
Chinois (financier)
貳仟零玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٩٤ Devanagari २०९४ Bengali ২০৯৪ Tamil ௨௦௯௪ Thai ๒๐๙๔ Tibetan ༢༠༩༤ Khmer ២០៩៤ Lao ໒໐໙໔ Burmese ၂၀၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 2 094 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 094 = 7