number.wiki
Nombre
20 749
20 749 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 749 = [144; (22, 6, 2, 1, 4, 8, 1, 1, 14, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille sept cent quarante-neuf
Ordinal
20749e
Binaire
101000100001101
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κψμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋱·𝋩
Chinois
二萬零七百四十九
Chinois (financier)
貳萬零柒佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٧٤٩ Devanagari २०७४९ Bengali ২০৭৪৯ Tamil ௨௦௭௪௯ Thai ๒๐๗๔๙ Tibetan ༢༠༧༤༩ Khmer ២០៧៤៩ Lao ໒໐໗໔໙ Burmese ၂၀၇၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 20 749 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 749 = 8