Nombre
20 641
20 641 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
10 320 + 10 321
Représentations
- En lettres
- vingt mille six cent quarante et un
- Ordinal
- 20641e
- Binaire
- 101000010100001
[...]
pentadecimal (15)
61b1
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κχμαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋫·𝋬·𝋡
- Chinois
- 二萬零六百四十一
- Chinois (financier)
- 貳萬零陸佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٠٦٤١
Devanagari
२०६४१
Bengali
২০৬৪১
Tamil
௨௦௬௪௧
Thai
๒๐๖๔๑
Tibetan
༢༠༦༤༡
Khmer
២០៦៤១
Lao
໒໐໖໔໑
Burmese
၂၀၆၄၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 20 641 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 20 641 = 7