number.wiki
Analyse en direct
20 553
20 553 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 553 = [143; (2, 1, 3, 17, 1, 1, 1, 5, 5, 4, 3, 2, 16, 2, 3, 4, 5, 5, 1, 1, 1, 17, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille cinq cent cinquante-trois
Ordinal
20553e
Binaire
101000001001001
[...]
33° ≈ 0.576 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κφνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋧·𝋭
Chinois
二萬零五百五十三
Chinois (financier)
貳萬零伍佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٥٥٣ Devanagari २०५५३ Bengali ২০৫৫৩ Tamil ௨௦௫௫௩ Thai ๒๐๕๕๓ Tibetan ༢༠༥༥༣ Khmer ២០៥៥៣ Lao ໒໐໕໕໓ Burmese ၂၀၅၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 20 553 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 553 = 8