number.wiki
Analyse en direct
20 428
20 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 550 + 2 551 + … + 2 557
Suite aliquote : 20 428 15 328 14 912 14 806 9 458 4 732 5 516 5 572 5 628 9 604 10 003 1 437 483 285 195 141 51 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
20428e
Binaire
100111111001100
[...]
tetradecimal (14) 7632
pentadecimal (15) 60bd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κυκηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋡·𝋨
Chinois
二萬零四百二十八
Chinois (financier)
貳萬零肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٤٢٨ Devanagari २०४२८ Bengali ২০৪২৮ Tamil ௨௦௪௨௮ Thai ๒๐๔๒๘ Tibetan ༢༠༤༢༨ Khmer ២០៤២៨ Lao ໒໐໔໒໘ Burmese ၂၀၄၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 20 428 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 428 = 2