number.wiki
Analyse en direct
20 228
20 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 525 + 2 526 + … + 2 532 1 550 + 1 551 + … + 1 562 143 + 144 + … + 246
Suite aliquote : 20 228 17 992 18 548 13 918 6 962 3 661 531 249 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt mille deux cent vingt-huit
Ordinal
20228e
Binaire
100111100000100
[...]
tetradecimal (14) 752c
pentadecimal (15) 5ed8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κσκηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋫·𝋨
Chinois
二萬零二百二十八
Chinois (financier)
貳萬零貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٢٢٨ Devanagari २०२२८ Bengali ২০২২৮ Tamil ௨௦௨௨௮ Thai ๒๐๒๒๘ Tibetan ༢༠༢༢༨ Khmer ២០២២៨ Lao ໒໐໒໒໘ Burmese ၂၀၂၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 20 228 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 228 = 1