number.wiki
Analyse en direct
20 159
20 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 159 = [141; (1, 55, 1, 3, 1, 10, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 10, 2, 1, 8, 2, 14, 2, 8, 1, 2, 10, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille cent cinquante-neuf
Ordinal
20159e
Binaire
100111010111111
[...]
359° ≈ 6.266 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κρνθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋧·𝋳
Chinois
二萬零一百五十九
Chinois (financier)
貳萬零壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠١٥٩ Devanagari २०१५९ Bengali ২০১৫৯ Tamil ௨௦௧௫௯ Thai ๒๐๑๕๙ Tibetan ༢༠༡༥༩ Khmer ២០១៥៩ Lao ໒໐໑໕໙ Burmese ၂၀၁၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 20 159 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 159 = 4