number.wiki
Analyse en direct
20 157
20 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 157 = [141; (1, 39, 1, 1, 3, 5, 1, 1, 25, 3, 1, 2, 3, 3, 12, 23, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille cent cinquante-sept
Ordinal
20157e
Binaire
100111010111101
[...]
357° ≈ 6.231 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κρνζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋧·𝋱
Chinois
二萬零一百五十七
Chinois (financier)
貳萬零壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠١٥٧ Devanagari २०१५७ Bengali ২০১৫৭ Tamil ௨௦௧௫௭ Thai ๒๐๑๕๗ Tibetan ༢༠༡༥༧ Khmer ២០១៥៧ Lao ໒໐໑໕໗ Burmese ၂၀၁၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 20 157 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 157 = 0