number.wiki
Nombre
20 011
20 011 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 011 = [141; (2, 5, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 6, 1, 2, 9, 12, 5, 6, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille onze
Ordinal
20011e
Binaire
100111000101011
[...]
211° ≈ 3.683 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵κιαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋠·𝋫
Chinois
二萬零一十一
Chinois (financier)
貳萬零壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٠١١ Devanagari २००११ Bengali ২০০১১ Tamil ௨௦௦௧௧ Thai ๒๐๐๑๑ Tibetan ༢༠༠༡༡ Khmer ២០០១១ Lao ໒໐໐໑໑ Burmese ၂၀၀၁၁
π — Pi (π)
Chiffre 20 011 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 011 = 7