Nombre
19 997
19 997 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 998 + 9 999
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-sept
- Ordinal
- 19997e
- Binaire
- 100111000011101
[...]
pentadecimal (15)
5dd2
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθϡϟζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋩·𝋳·𝋱
- Chinois
- 一萬九千九百九十七
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟玖佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٩٩٧
Devanagari
१९९९७
Bengali
১৯৯৯৭
Tamil
௧௯௯௯௭
Thai
๑๙๙๙๗
Tibetan
༡༩༩༩༧
Khmer
១៩៩៩៧
Lao
໑໙໙໙໗
Burmese
၁၉၉၉၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 997 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 997 = 5