number.wiki
Analyse en direct
19 942
19 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√19 942 = [141; (4, 1, 1, 1, 2, 10, 12, 5, 2, 5, 12, 10, 2, 1, 1, 1, 4, 282)]
Représentations
En lettres
dix-neuf mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
19942e
Binaire
100110111100110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιθϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋱·𝋢
Chinois
一萬九千九百四十二
Chinois (financier)
壹萬玖仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٩٤٢ Devanagari १९९४२ Bengali ১৯৯৪২ Tamil ௧௯௯௪௨ Thai ๑๙๙๔๒ Tibetan ༡༩༩༤༢ Khmer ១៩៩៤២ Lao ໑໙໙໔໒ Burmese ၁၉၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 19 942 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 19 942 = 9