Nombre
19 819
19 819 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 909 + 9 910
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille huit cent dix-neuf
- Ordinal
- 19819e
- Binaire
- 100110101101011
[...]
pentadecimal (15)
5d14
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθωιθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋩·𝋪·𝋳
- Chinois
- 一萬九千八百一十九
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟捌佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٨١٩
Devanagari
१९८१९
Bengali
১৯৮১৯
Tamil
௧௯௮௧௯
Thai
๑๙๘๑๙
Tibetan
༡༩༨༡༩
Khmer
១៩៨១៩
Lao
໑໙໘໑໙
Burmese
၁၉၈၁၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 819 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 819 = 9