number.wiki
Nombre
1 934
1 934 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 934 = [43; (1, 42, 1, 86)]
Représentations
En lettres
mille neuf cent trente-quatre
Ordinal
1934e
Chiffre romain
MCMXXXIV
Binaire
11110001110
Octal
3616
[...]
134° ≈ 2.339 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αϡλδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋰·𝋮
Chinois
一千九百三十四
Chinois (financier)
壹仟玖佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٣٤ Devanagari १९३४ Bengali ১৯৩৪ Tamil ௧௯௩௪ Thai ๑๙๓๔ Tibetan ༡༩༣༤ Khmer ១៩៣៤ Lao ໑໙໓໔ Burmese ၁၉၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 934 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 934 = 6