Nombre
19 319
19 319 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 659 + 9 660
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille trois cent dix-neuf
- Ordinal
- 19319e
- Binaire
- 100101101110111
[...]
pentadecimal (15)
5ace
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθτιθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋨·𝋥·𝋳
- Chinois
- 一萬九千三百一十九
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟參佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٣١٩
Devanagari
१९३१९
Bengali
১৯৩১৯
Tamil
௧௯௩௧௯
Thai
๑๙๓๑๙
Tibetan
༡༩༣༡༩
Khmer
១៩៣១៩
Lao
໑໙໓໑໙
Burmese
၁၉၃၁၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 319 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 319 = 7