Nombre
19 219
19 219 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 609 + 9 610
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille deux cent dix-neuf
- Ordinal
- 19219e
- Binaire
- 100101100010011
[...]
pentadecimal (15)
5a64
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθσιθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋨·𝋠·𝋳
- Chinois
- 一萬九千二百一十九
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟貳佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٢١٩
Devanagari
१९२१९
Bengali
১৯২১৯
Tamil
௧௯௨௧௯
Thai
๑๙๒๑๙
Tibetan
༡༩༢༡༩
Khmer
១៩២១៩
Lao
໑໙໒໑໙
Burmese
၁၉၂၁၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 219 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 219 = 7