number.wiki
Analyse en direct
19 138
19 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√19 138 = [138; (2, 1, 15, 1, 1, 1, 1, 4, 3, 1, 38, 1, 3, 4, 1, 1, 1, 1, 15, 1, 2, 276)]
Représentations
En lettres
dix-neuf mille cent trente-huit
Ordinal
19138e
Binaire
100101011000010
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιθρληʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋰·𝋲
Chinois
一萬九千一百三十八
Chinois (financier)
壹萬玖仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩١٣٨ Devanagari १९१३८ Bengali ১৯১৩৮ Tamil ௧௯௧௩௮ Thai ๑๙๑๓๘ Tibetan ༡༩༡༣༨ Khmer ១៩១៣៨ Lao ໑໙໑໓໘ Burmese ၁၉၁၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 19 138 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 19 138 = 7