number.wiki
Analyse en direct
18 997
18 997 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 997 = [137; (1, 4, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 91, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 4, 1, 6, 3, 1, 29, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille neuf cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
18997e
Binaire
100101000110101
[...]
277° ≈ 4.835 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋩·𝋱
Chinois
一萬八千九百九十七
Chinois (financier)
壹萬捌仟玖佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٩٩٧ Devanagari १८९९७ Bengali ১৮৯৯৭ Tamil ௧௮௯௯௭ Thai ๑๘๙๙๗ Tibetan ༡༨༩༩༧ Khmer ១៨៩៩៧ Lao ໑໘໙໙໗ Burmese ၁၈၉၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 18 997 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 997 = 9