number.wiki
Nombre
1 844
1 844 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 227 + 228 + … + 234
Suite aliquote : 1 844 1 390 1 130 922 464 466 236 184 176 196 203 37 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille huit cent quarante-quatre
Ordinal
1844e
Chiffre romain
MDCCCXLIV
Binaire
11100110100
Octal
3464
[...]
tetradecimal (14) 95a
pentadecimal (15) 82e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αωμδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋬·𝋤
Chinois
一千八百四十四
Chinois (financier)
壹仟捌佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٤٤ Devanagari १८४४ Bengali ১৮৪৪ Tamil ௧௮௪௪ Thai ๑๘๔๔ Tibetan ༡༨༤༤ Khmer ១៨៤៤ Lao ໑໘໔໔ Burmese ၁၈၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 844 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 844 = 1