number.wiki
Analyse en direct
18 428
18 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 428 = [135; (1, 2, 1, 270)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
18428e
Binaire
100011111111100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηυκηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋦·𝋡·𝋨
Chinois
一萬八千四百二十八
Chinois (financier)
壹萬捌仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٤٢٨ Devanagari १८४२८ Bengali ১৮৪২৮ Tamil ௧௮௪௨௮ Thai ๑๘๔๒๘ Tibetan ༡༨༤༢༨ Khmer ១៨៤២៨ Lao ໑໘໔໒໘ Burmese ၁၈၄၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 18 428 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 428 = 6