number.wiki
Nombre
1 822
1 822 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 454 + 455 + 456 + 457
Suite aliquote : 1 822 914 460 548 418 302 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille huit cent vingt-deux
Ordinal
1822e
Chiffre romain
MDCCCXXII
Binaire
11100011110
Octal
3436
[...]
tetradecimal (14) 942
pentadecimal (15) 817
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αωκβʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋫·𝋢
Chinois
一千八百二十二
Chinois (financier)
壹仟捌佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٢٢ Devanagari १८२२ Bengali ১৮২২ Tamil ௧௮௨௨ Thai ๑๘๒๒ Tibetan ༡༨༢༢ Khmer ១៨២២ Lao ໑໘໒໒ Burmese ၁၈၂၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 822 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 822 = 3