number.wiki
Analyse en direct
18 164
18 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 164 = [134; (1, 3, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 15, 4, 1, 1, 53, 2, 1, 4, 1, 1, 16, 3, 2, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille cent soixante-quatre
Ordinal
18164e
Binaire
100011011110100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηρξδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋨·𝋤
Chinois
一萬八千一百六十四
Chinois (financier)
壹萬捌仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨١٦٤ Devanagari १८१६४ Bengali ১৮১৬৪ Tamil ௧௮௧௬௪ Thai ๑๘๑๖๔ Tibetan ༡༨༡༦༤ Khmer ១៨១៦៤ Lao ໑໘໑໖໔ Burmese ၁၈၁၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 18 164 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 164 = 1