number.wiki
Analyse en direct
180 530
180 530 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√180 530 = [424; (1, 7, 1, 17, 1, 1, 2, 2, 5, 2, 2, 11, 1, 1, 3, 1, 1, 5, 15, 3, 1, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingts mille cinq cent trente
Ordinal
180530e
Binaire
101100000100110010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρπφλʹ
Chinois
一十八萬零五百三十
Chinois (financier)
壹拾捌萬零伍佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٥٣٠ Devanagari १८०५३० Bengali ১৮০৫৩০ Tamil ௧௮௦௫௩௦ Thai ๑๘๐๕๓๐ Tibetan ༡༨༠༥༣༠ Khmer ១៨០៥៣០ Lao ໑໘໐໕໓໐ Burmese ၁၈၀၅၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 180530, voici des décompositions :
  • 19 + 180511 = 180530