number.wiki
Analyse en direct
180 208
180 208 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√180 208 = [424; (1, 1, 26, 1, 7, 1, 7, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 70, 4, 1, 3, 1, 1, 2, 26, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingts mille deux cent huit
Ordinal
180208e
Binaire
101011111111110000
[...]
208° ≈ 3.63 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρπσηʹ
Chinois
一十八萬零二百零八
Chinois (financier)
壹拾捌萬零貳佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٢٠٨ Devanagari १८०२०८ Bengali ১৮০২০৮ Tamil ௧௮௦௨௦௮ Thai ๑๘๐๒๐๘ Tibetan ༡༨༠༢༠༨ Khmer ១៨០២០៨ Lao ໑໘໐໒໐໘ Burmese ၁၈၀၂၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 180208, voici des décompositions :
  • 29 + 180179 = 180208