number.wiki
Analyse en direct
180 140
180 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√180 140 = [424; (2, 3, 44, 2, 1, 1, 3, 1, 5, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 12, 2, 4, 1, 3, 1, 3, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingts mille cent quarante
Ordinal
180140e
Binaire
101011111110101100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρπρμʹ
Chinois
一十八萬零一百四十
Chinois (financier)
壹拾捌萬零壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠١٤٠ Devanagari १८०१४० Bengali ১৮০১৪০ Tamil ௧௮௦௧௪௦ Thai ๑๘๐๑๔๐ Tibetan ༡༨༠༡༤༠ Khmer ១៨០១៤០ Lao ໑໘໐໑໔໐ Burmese ၁၈၀၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 180140, voici des décompositions :
  • 3 + 180137 = 180140