number.wiki
Analyse en direct
170 130
170 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√170 130 = [412; (2, 7, 2, 1, 4, 16, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 3, 1, 7, 1, 11, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-dix mille cent trente
Ordinal
170130e
Binaire
101001100010010010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρορλʹ
Chinois
一十七萬零一百三十
Chinois (financier)
壹拾柒萬零壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٠١٣٠ Devanagari १७०१३० Bengali ১৭০১৩০ Tamil ௧௭௦௧௩௦ Thai ๑๗๐๑๓๐ Tibetan ༡༧༠༡༣༠ Khmer ១៧០១៣០ Lao ໑໗໐໑໓໐ Burmese ၁၇၀၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 170130, voici des décompositions :
  • 7 + 170123 = 170130