number.wiki
Analyse en direct
16 994
16 994 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 247 + 4 248 + 4 249 + 4 250 572 + 573 + … + 600 89 + 90 + … + 204
Suite aliquote : 16 994 9 466 4 736 4 954 2 480 3 472 4 464 8 432 9 424 10 416 21 328 22 320 55 056 95 728 96 720 236 592 459 792 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
seize mille neuf cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
16994e
Binaire
100001001100010
[...]
tetradecimal (14) 629c
pentadecimal (15) 507e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛϡϟδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋩·𝋮
Chinois
一萬六千九百九十四
Chinois (financier)
壹萬陸仟玖佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٩٩٤ Devanagari १६९९४ Bengali ১৬৯৯৪ Tamil ௧௬௯௯௪ Thai ๑๖๙๙๔ Tibetan ༡༦༩༩༤ Khmer ១៦៩៩៤ Lao ໑໖໙໙໔ Burmese ၁၆၉၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 16 994 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 994 = 3