number.wiki
Analyse en direct
166 157
166 157 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√166 157 = [407; (1, 1, 1, 1, 1, 10, 1, 1, 5, 2, 1, 11, 3, 3, 2, 1, 2, 1, 6, 3, 2, 1, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-six mille cent cinquante-sept
Ordinal
166157e
Binaire
101000100100001101
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξϛρνζʹ
Chinois
一十六萬六千一百五十七
Chinois (financier)
壹拾陸萬陸仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦١٥٧ Devanagari १६६१५७ Bengali ১৬৬১৫৭ Tamil ௧௬௬௧௫௭ Thai ๑๖๖๑๕๗ Tibetan ༡༦༦༡༥༧ Khmer ១៦៦១៥៧ Lao ໑໖໖໑໕໗ Burmese ၁၆၆၁၅၇
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 166151.