number.wiki
Analyse en direct
166 132
166 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√166 132 = [407; (1, 1, 2, 5, 3, 1, 4, 1, 8, 1, 202, 1, 8, 1, 4, 1, 3, 5, 2, 1, 1, 814)]
Représentations
En lettres
cent soixante-six mille cent trente-deux
Ordinal
166132e
Binaire
101000100011110100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξϛρλβʹ
Chinois
一十六萬六千一百三十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬陸仟壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦١٣٢ Devanagari १६६१३२ Bengali ১৬৬১৩২ Tamil ௧௬௬௧௩௨ Thai ๑๖๖๑๓๒ Tibetan ༡༦༦༡༣༢ Khmer ១៦៦១៣២ Lao ໑໖໖໑໓໒ Burmese ၁၆၆၁၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 166132, voici des décompositions :
  • 89 + 166043 = 166132