number.wiki
Analyse en direct
164 818
164 818 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 818 = [405; (1, 44, 9, 9, 1, 10, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 34, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 10, 1, 9, 9, 44, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille huit cent dix-huit
Ordinal
164818e
Binaire
101000001111010010
[...]
298° ≈ 5.201 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδωιηʹ
Chinois
一十六萬四千八百一十八
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟捌佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٨١٨ Devanagari १६४८१८ Bengali ১৬৪৮১৮ Tamil ௧௬௪௮௧௮ Thai ๑๖๔๘๑๘ Tibetan ༡༦༤༨༡༨ Khmer ១៦៤៨១៨ Lao ໑໖໔໘໑໘ Burmese ၁၆၄၈၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164818, voici des décompositions :
  • 29 + 164789 = 164818