number.wiki
Analyse en direct
164 202
164 202 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 202 = [405; (4, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 4, 36, 1, 1, 1, 1, 47, 13, 1, 19, 1, 5, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille deux cent deux
Ordinal
164202e
Binaire
101000000101101010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδσβʹ
Chinois
一十六萬四千二百零二
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟貳佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٢٠٢ Devanagari १६४२०२ Bengali ১৬৪২০২ Tamil ௧௬௪௨௦௨ Thai ๑๖๔๒๐๒ Tibetan ༡༦༤༢༠༢ Khmer ១៦៤២០២ Lao ໑໖໔໒໐໒ Burmese ၁၆၄၂၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164202, voici des décompositions :
  • 11 + 164191 = 164202