number.wiki
Analyse en direct
164 159
164 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 159 = [405; (6, 21, 1, 2, 1, 3, 4, 1, 6, 4, 4, 3, 2, 161, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille cent cinquante-neuf
Ordinal
164159e
Binaire
101000000100111111
[...]
359° ≈ 6.266 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδρνθʹ
Chinois
一十六萬四千一百五十九
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤١٥٩ Devanagari १६४१५९ Bengali ১৬৪১৫৯ Tamil ௧௬௪௧௫௯ Thai ๑๖๔๑๕๙ Tibetan ༡༦༤༡༥༩ Khmer ១៦៤១៥៩ Lao ໑໖໔໑໕໙ Burmese ၁၆၄၁၅၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𨄿
CJK Unified Ideograph-2813F