number.wiki
Analyse en direct
164 141
164 141 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 141 = [405; (6, 1, 61, 2, 8, 1, 1, 1, 1, 4, 5, 3, 1, 7, 2, 1, 13, 18, 1, 3, 2, 1, 3, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille cent quarante et un
Ordinal
164141e
Binaire
101000000100101101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδρμαʹ
Chinois
一十六萬四千一百四十一
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤١٤١ Devanagari १६४१४१ Bengali ১৬৪১৪১ Tamil ௧௬௪௧௪௧ Thai ๑๖๔๑๔๑ Tibetan ༡༦༤༡༤༡ Khmer ១៦៤១៤១ Lao ໑໖໔໑໔໑ Burmese ၁၆၄၁၄၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𨄭
CJK Unified Ideograph-2812D