number.wiki
Analyse en direct
164 018
164 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 018 = [404; (1, 114, 1, 2, 2, 16, 9, 1, 4, 2, 6, 2, 1, 5, 47, 2, 7, 1, 5, 1, 12, 4, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille dix-huit
Ordinal
164018e
Binaire
101000000010110010
[...]
218° ≈ 3.805 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδιηʹ
Chinois
一十六萬四千零一十八
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٠١٨ Devanagari १६४०१८ Bengali ১৬৪০১৮ Tamil ௧௬௪௦௧௮ Thai ๑๖๔๐๑๘ Tibetan ༡༦༤༠༡༨ Khmer ១៦៤០១៨ Lao ໑໖໔໐໑໘ Burmese ၁၆၄၀၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164018, voici des décompositions :
  • 7 + 164011 = 164018