number.wiki
Analyse en direct
164 004
164 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 004 = [404; (1, 37, 1, 1, 3, 16, 4, 10, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 16, 1, 22, 5, 53, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille quatre
Ordinal
164004e
Binaire
101000000010100100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδδʹ
Chinois
一十六萬四千零四
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٠٠٤ Devanagari १६४००४ Bengali ১৬৪০০৪ Tamil ௧௬௪௦௦௪ Thai ๑๖๔๐๐๔ Tibetan ༡༦༤༠༠༤ Khmer ១៦៤០០៤ Lao ໑໖໔໐໐໔ Burmese ၁၆၄၀၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164004, voici des décompositions :
  • 7 + 163997 = 164004