number.wiki
Nombre
16 229
16 229 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 10² + 127²
Comme entiers consécutifs : 8 114 + 8 115
Représentations
En lettres
seize mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
16229e
Binaire
11111101100101
[...]
tetradecimal (14) 5cb3
pentadecimal (15) 4c1e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛσκθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋫·𝋩
Chinois
一萬六千二百二十九
Chinois (financier)
壹萬陸仟貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٢٢٩ Devanagari १६२२९ Bengali ১৬২২৯ Tamil ௧௬௨௨௯ Thai ๑๖๒๒๙ Tibetan ༡༦༢༢༩ Khmer ១៦២២៩ Lao ໑໖໒໒໙ Burmese ၁၆၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 16 229 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 229 = 2