number.wiki
Analyse en direct
162 196
162 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√162 196 = [402; (1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 9, 2, 5, 1, 1, 1, 2, 8, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-deux mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
162196e
Binaire
100111100110010100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξβρϟϛʹ
Chinois
一十六萬二千一百九十六
Chinois (financier)
壹拾陸萬貳仟壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٢١٩٦ Devanagari १६२१९६ Bengali ১৬২১৯৬ Tamil ௧௬௨௧௯௬ Thai ๑๖๒๑๙๖ Tibetan ༡༦༢༡༩༦ Khmer ១៦២១៩៦ Lao ໑໖໒໑໙໖ Burmese ၁၆၂၁၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 162196, voici des décompositions :
  • 53 + 162143 = 162196