number.wiki
Analyse en direct
161 430
161 430 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√161 430 = [401; (1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 3, 6, 1, 2, 1, 3, 2, 2, 41, 1, 7, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante et un mille quatre cent trente
Ordinal
161430e
Binaire
100111011010010110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρξαυλʹ
Chinois
一十六萬一千四百三十
Chinois (financier)
壹拾陸萬壹仟肆佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦١٤٣٠ Devanagari १६१४३० Bengali ১৬১৪৩০ Tamil ௧௬௧௪௩௦ Thai ๑๖๑๔๓๐ Tibetan ༡༦༡༤༣༠ Khmer ១៦១៤៣០ Lao ໑໖໑໔໓໐ Burmese ၁၆၁၄၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 161430, voici des décompositions :
  • 19 + 161411 = 161430