number.wiki
Nombre
1 614
1 614 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 614 = [40; (5, 1, 2, 1, 1, 1, 15, 2, 3, 2, 1, 12, 1, 2, 3, 2, 15, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 80)]
Représentations
En lettres
mille six cent quatorze
Ordinal
1614e
Chiffre romain
MDCXIV
Binaire
11001001110
Octal
3116
[...]
174° ≈ 3.037 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αχιδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋠·𝋮
Chinois
一千六百一十四
Chinois (financier)
壹仟陸佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦١٤ Devanagari १६१४ Bengali ১৬১৪ Tamil ௧௬௧௪ Thai ๑๖๑๔ Tibetan ༡༦༡༤ Khmer ១៦១៤ Lao ໑໖໑໔ Burmese ၁၆၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 614 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 614 = 6