number.wiki
Analyse en direct
160 842
160 842 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√160 842 = [401; (19, 1, 1, 3, 1, 1, 13, 1, 1, 25, 2, 1, 4, 7, 1, 1, 2, 1, 10, 8, 5, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante mille huit cent quarante-deux
Ordinal
160842e
Binaire
100111010001001010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξωμβʹ
Chinois
一十六萬零八百四十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬零捌佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٨٤٢ Devanagari १६०८४२ Bengali ১৬০৮৪২ Tamil ௧௬௦௮௪௨ Thai ๑๖๐๘๔๒ Tibetan ༡༦༠༨༤༢ Khmer ១៦០៨៤២ Lao ໑໖໐໘໔໒ Burmese ၁၆၀၈၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 160842, voici des décompositions :
  • 13 + 160829 = 160842