number.wiki
Analyse en direct
159 979
159 979 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 979 = [399; (1, 37, 10, 1, 1, 1, 3, 2, 4, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 46, 2, 1, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille neuf cent soixante-dix-neuf
Ordinal
159979e
Binaire
100111000011101011
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθϡοθʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋲·𝋳
Chinois
一十五萬九千九百七十九
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟玖佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٩٧٩ Devanagari १५९९७९ Bengali ১৫৯৯৭৯ Tamil ௧௫௯௯௭௯ Thai ๑๕๙๙๗๙ Tibetan ༡༥༩༩༧༩ Khmer ១៥៩៩៧៩ Lao ໑໕໙໙໗໙ Burmese ၁၅၉၉၇၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 159977.