number.wiki
Analyse en direct
159 162
159 162 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 162 = [398; (1, 19, 2, 5, 1, 3, 1, 7, 34, 1, 1, 3, 2, 6, 6, 2, 1, 1, 2, 25, 2, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent soixante-deux
Ordinal
159162e
Binaire
100110110110111010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθρξβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋲·𝋢
Chinois
一十五萬九千一百六十二
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰陸拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٦٢ Devanagari १५९१६२ Bengali ১৫৯১৬২ Tamil ௧௫௯௧௬௨ Thai ๑๕๙๑๖๒ Tibetan ༡༥༩༡༦༢ Khmer ១៥៩១៦២ Lao ໑໕໙໑໖໒ Burmese ၁၅၉၁၆၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159162, voici des décompositions :
  • 5 + 159157 = 159162