number.wiki
Analyse en direct
159 134
159 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 134 = [398; (1, 10, 1, 10, 79, 1, 2, 4, 8, 5, 1, 31, 13, 20, 1, 11, 3, 9, 3, 2, 7, 1, 29, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent trente-quatre
Ordinal
159134e
Binaire
100110110110011110
[...]
14° ≈ 0.244 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθρλδʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋰·𝋮
Chinois
一十五萬九千一百三十四
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٣٤ Devanagari १५९१३४ Bengali ১৫৯১৩৪ Tamil ௧௫௯௧௩௪ Thai ๑๕๙๑๓๔ Tibetan ༡༥༩༡༣༤ Khmer ១៥៩១៣៤ Lao ໑໕໙໑໓໔ Burmese ၁၅၉၁၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159134, voici des décompositions :
  • 37 + 159097 = 159134