number.wiki
Analyse en direct
159 133
159 133 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 133 = [398; (1, 10, 1, 2, 1, 3, 6, 66, 3, 15, 3, 4, 1, 7, 1, 21, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent trente-trois
Ordinal
159133e
Binaire
100110110110011101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθρλγʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋰·𝋭
Chinois
一十五萬九千一百三十三
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٣٣ Devanagari १५९१३३ Bengali ১৫৯১৩৩ Tamil ௧௫௯௧௩௩ Thai ๑๕๙๑๓๓ Tibetan ༡༥༩༡༣༣ Khmer ១៥៩១៣៣ Lao ໑໕໙໑໓໓ Burmese ၁၅၉၁၃၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𦶝
CJK Unified Ideograph-26D9D