number.wiki
Analyse en direct
159 100
159 100 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 100 = [398; (1, 6, 1, 8, 1, 37, 11, 4, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 10, 19, 2, 1, 3, 9, 4, 2, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent
Ordinal
159100e
Binaire
100110110101111100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢
Grec (milésien)
͵ρνθρʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋯·𝋠
Chinois
一十五萬九千一百
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٠٠ Devanagari १५९१०० Bengali ১৫৯১০০ Tamil ௧௫௯௧௦௦ Thai ๑๕๙๑๐๐ Tibetan ༡༥༩༡༠༠ Khmer ១៥៩១០០ Lao ໑໕໙໑໐໐ Burmese ၁၅၉၁၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159100, voici des décompositions :
  • 3 + 159097 = 159100