number.wiki
Analyse en direct
158 438
158 438 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√158 438 = [398; (23, 2, 2, 2, 1, 2, 20, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 71, 1, 1, 4, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-huit mille quatre cent trente-huit
Ordinal
158438e
Binaire
100110101011100110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνηυληʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋰·𝋡·𝋲
Chinois
一十五萬八千四百三十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬捌仟肆佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٨٤٣٨ Devanagari १५८४३८ Bengali ১৫৮৪৩৮ Tamil ௧௫௮௪௩௮ Thai ๑๕๘๔๓๘ Tibetan ༡༥༨༤༣༨ Khmer ១៥៨៤៣៨ Lao ໑໕໘໔໓໘ Burmese ၁၅၈၄၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 158438, voici des décompositions :
  • 19 + 158419 = 158438