number.wiki
Analyse en direct
157 242
157 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 242 = [396; (1, 1, 6, 6, 11, 132, 11, 6, 6, 1, 1, 792)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille deux cent quarante-deux
Ordinal
157242e
Binaire
100110011000111010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνζσμβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋭·𝋢·𝋢
Chinois
一十五萬七千二百四十二
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧٢٤٢ Devanagari १५७२४२ Bengali ১৫৭২৪২ Tamil ௧௫௭௨௪௨ Thai ๑๕๗๒๔๒ Tibetan ༡༥༧༢༤༢ Khmer ១៥៧២៤២ Lao ໑໕໗໒໔໒ Burmese ၁၅၇၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 157242, voici des décompositions :
  • 11 + 157231 = 157242