number.wiki
Analyse en direct
157 160
157 160 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 160 = [396; (2, 3, 3, 2, 2, 19, 2, 2, 3, 3, 2, 792)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille cent soixante
Ordinal
157160e
Binaire
100110010111101000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνζρξʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋬·𝋲·𝋠
Chinois
一十五萬七千一百六十
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟壹佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧١٦٠ Devanagari १५७१६० Bengali ১৫৭১৬০ Tamil ௧௫௭௧௬௦ Thai ๑๕๗๑๖๐ Tibetan ༡༥༧༡༦༠ Khmer ១៥៧១៦០ Lao ໑໕໗໑໖໐ Burmese ၁၅၇၁၆၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 157160, voici des décompositions :
  • 19 + 157141 = 157160